Ну, вот и начались напасти...
Ни с добрым — тебе утром…
Ни каких-то — «Здрасьте»!
Ни советов на день — мудрых…
Ни единого словечка почтой,
Не милого шептанья в ушко,
Не единого движенья ночью,
И даже чая с ароматной сушкой…
Что-то в жизни происходит,
Настали, что за времена?..
В гости к нам никто не ходит,
И по швам трещит страна…
Ира ручкой машет из вагона,
Воздушные шлёт мне поцелуи…
Поезд отъезжает от перрона,
Он людей развозит — не буржуев…
Начало дня, тяжело в раскачку,
Зимний холод щиплет за грудки…
Вагоны на неровных рельсах скачут.
Мчится поезд, разносятся гудки…
На ходу растворяются напасти,
Солнце вышло из-за туч…
Разгораются дневные страсти…
И всё же светит нам надежды луч…
Свидетельство о публикации №123011102456