Про свободы
Кому-то мало, а кому-то,- много.
Уже вот и наметились подходы.
Хотя опять о том же,- про свободы.
Вот где-то в чистом поле ты свободен!
Но ведь тебя туда не тянет, вроде?
А если средь людей, начни с простого,-
Учись хоть как-то уважать другого...
Свидетельство о публикации №123011100245