Утро-золотое руно
Украсили с расцветшим утром- город,
Но инея- янтарный блеск, пленя,
Чаруя душу в прок, томя,
Превозмогая холод.
Морозных дней- туман,
Украшенный сполна,
Потоком изливающего зева,
Рассвета дивного, червонного руна,
Истома чувств –янтарь,
И ублаженье -чрева.
Свидетельство о публикации №123011102421