Ароматное

Пресс покачая после чая,
Зелёный,..
Он рифмуется со всем,
Конечно, с чаем вместе,
Не скучаем!
Конфетку вкусную,
С начинкой, съем.

И чай, он непростой,
Из лета!
В нём иван-чай ,
И мята есть,
И таволга,
Из медоносного букета,
Все ароматы в чашке,
Здесь...

Смакуя каждый свой
Глоточек!...
Вдыхаю запах лета,
Терпкий вкус,
И знаю, что из спящих
И замёрзших почек,
Весною расцветёт
Шикарный куст!


Рецензии