Я знаю, кем уже не стать...
Я знаю, кем уже не стать,
И этот список слишком длинный,
Наивно радостно мечтать
И наступать на жизни мины.
Сегодня многое нельзя,
А завтра будет даже больше,
Грустят в тени немые «я»
И грусть с годами только дольше.
Мы хуже ходим, устаём,
Нас достают теперь болячки,
И дни летящие кругом
Подобны муторной жевачке.
И сил всё меньше, а любовь
Летает в небе белой птицей.
В стране не таящих снегов
Уже ничто не повторится...
11 января, 2023.
Свидетельство о публикации №123011102382
Ирина Давыдова 5 25.04.2023 21:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание! Понимаю Вас! Желаю добра, радости, мира и вдохновения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 26.04.2023 08:26 Заявить о нарушении