Что душе холода?!

1...Там, где Солнце с Рассветом встречается,... там и Новая Жизнь зараждается,... согревая теплом, каждый миг на Земле,... только нет в нём людей, чтоб согреться душе.
2...Что душе холода?!....если есть в ней тепло,... где томясь растворяется хмурое зло,... но ищет лазейки,...в душе, чтоб остаться,... не хочет с душой навсегда раставаться.
3...Словно змей от тепла увивается,....но себя сохранить всё ж пытается,... не сдаётся оно просто так,... оно знает,...тепло,... вновь задует, пустяк.
4...Люди ведь ,,мастера" мелкий сор разжигать,... им лишь искра нужна, чтобы он запылал,... а душа, что к теплу так тянулась,.... от едкого дыма, вновь задохнулась.
5...Мы,...,,учёных" не учим,... что какого-то учить?!....здесь каждый хозяин и господин,... своей измученной душе,... что так всегда стремится к Любви и Доброте.
6...Душа хоть и шепчет тихонько:-,,Спаси",.... но кто её слышит в своей же груди?!....она же и голоса в вас не имеет,... перечеть хозяину, даже не смеет.
7...Что хорошего в жизни познали?....где по воле своей, вы себя обокрали,... отдаваясь лишь сущности той,...что несла только страхи и боль.
8...Там, где Солнце с Рассветом встречается,... там и Новая Жизнь зараждается,... окунитесь  в тот миг, с головой!....пусть душа испытает, этот дивный Покой,... пусть хотя б на мгновенье к теплу прикаснётся,... пусть её хоть немного,...но Радость каснётся.


Рецензии