Крестнику

Под снежной пеленою сонно замер
Нарядный город, облачившись в шубку...
На мир глядишь огромными глазами,
Такой ещё ты маленький и хрупкий.

А в доме волшебство пушистой ёлкой
Сияет разноцветно и уютно.
Тихонько счастье прячется в иголках,
Огни мерцают, чуть звенит посуда,

И рядом мама. Вкусно пахнет домом,
А впереди так много приключений...
Пусть память спрячет в уголке укромном
День твоего духовного рожденья.

28.12.2022


Рецензии
Прелесть!!!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2023 01:40     Заявить о нарушении