Рубои 391 Алишери Киёма

У Рудаки ж был караван, а не один верблюд, Руми?
Что ж Рудаки гарема не завел из Люд, Мавлюд, Руми?
Жаль Карамзин «Бедную Лизу» позже написал, Киём,
А то спросили б Вы; «А Рудаки ли не был лизоблюд, Руми?» 


Рецензии