Кругосветный Луноход

Матом праведным орёт
Чеканутый луноход
Вот, сейчас Луна зайдёт
Вместе с нею он уйдёт

Вместе с ней туда пойдёт
(Да, туда – про что орёт)
Но когда Луна взойдёт
Он опять по ней придёт

По Луне опять пойдёт
Матом тишину прорвёт
(И всё то же заорёт
Этот скот и идиот)


Рецензии