С новым годом!
И вот это время пришло
Конец декабря, кончается год.
В украшенно смотришь окно
Спешит, торопится народ.
Снег искрится, всё в ожидании
У всех дома ёлки горят,
Вот слышно хлопушек взрывание
За стенкой соседи шумят.
Ёлка, салат, мандарины
Вино, Голубой огонёк,
Красиво светятся витрины
Красиво падает снежок.
Всё ближе и ближе идёт
Этот праздник в дом,
Счастливый Новый год
Год кролика с котом.
Пусть в эту волшебную ночь
Все будут в тепле и уюте
Пусть все проблемы уходят прочь
Будьте счастливы в этой минуте.
Пусть в Новый год у вас
Будет здоровье и счастье,
И в этот долгожданный час
Пусть испарятся все ненастья.
Новый год, и надежда
Новые цели, мечты
И будет пусть любовь как прежде
Успехов вам и доброты.
Пусть будете вы счастлИвы
Веселитесь, не унывайте
Пусть будете вы красивы,
Как солнышко сияйте!
С новым годом, мои дорогие
Пусть Господь хранит вас
Желаю лучшего, вам, родные
В эту ночь, в этот волшебный час!
Свидетельство о публикации №123011102321