Один на двоих день рождения

Мои малыши, сегодня вы вновь именинники,
В морозный январь вам исполнилось целых семь лет...
Примите же в дар скорее мои поздравления
И самый шикарный моих пожеланий букет.


Я вам собрала этот дивный букет из бутонов,
Что все называют обычно "Счастливая жизнь"...
Где каждый бутон - мой привет, мои пожелания
И слово поддержки среди предстоящих крутизн.


Пусть ваша душа будет чистой и нежной, как этот
Прекрасный и белоснежный дивный бутон...
Пусть небо над вами всегда будет мирным и ясным,
Как этот душистый Небесного цвета  пион.


Пусть ваша душа будет мягкой, ласковой, милой,
Прозрачной и чистой, как этот розовый цвет...
Пусть ваше сердечко, как алая гордая роза,
На тропах судьбы знает только лишь радость побед.


Пусть жёлтых бутонов в судьбе вашей встретится много,
Мир вашей души наполняя светом, теплом...
А нежная зелень вокруг пусть вас исцеляет,
Чтоб свежим и чистым всегда оставался ваш дом.


Хрустальный бутон пусть всегда остаётся хрустальным
И вам воплотить помогает в реальность мечты...
Пусть вера в добро вам в жизни всегда помогает,
Не ослабляя душевных щедрот красоты.


Один на двоих сегодня у вас день рождения,
Сегодня, родные, вам уже целых семь лет...
Пусть сбудутся ваши мечты и ваши желания,
Пусть будет счастливым вашей жизни билет!

Татьяна Добрая


Рецензии