Наша судьба
Судьба забирает не нужных людей,
Господь приносит испытания
Чтоб стали мы ещё мудрей
И не страшат нас эти ожидания.
Все люди приходят тогда,
Когда вы готовы их принять
Когда приходит пора,
Пора что-то в жизни менять.
Но как бывает в жизни нашей
С кем-то мы рядом всегда,
С кем-то становимся старше
Проходим с ними все года.
А кто-то уходит, оставив след
Сердце в клочья разбивает,
И ты всё ищешь, ждёшь ответ,
Кого-то болезнь забирает...
Они все приходят к нам
Оставить жизненный урок
Прислушайтесь к моим словам,
Чтоб не страдали впрок.
Каждый делает выбор сам
Уйти от вас, или оставить всё
И их не верите словам,
Но так судьбой предрешено.
Благодарите Бога за людей
Кто делал вас счастливей
С кем жизнь казалась красивей,
Кто научил быть терпеливей.
И даже за тех благодарите,
Которые ушли безвольно
Спасибо небу говорите,
Хоть было очень больно.
Если так случилось с вами
Значит будет время ещё лучше
Вы будете сиять, с горящими глазами
И ваша жизнь не будет скучной.
И так, я говорю прощайте
Всем ушедшим от меня
Забывайте, не скучайте
Я справлюсь и без вас одна.
Спасибо за то, что научили
Меня по настоящему любить
Спасибо вам, что ценили,
Смогла я гордость победить.
А дальше новые люди придут
Всё в жизни засияет вновь
Поддержкой будут и дадут
Радость, нежность и любовь.
Благодарны будете судьбе
Благодарите Бога снова,
Он вас сохранит в беде
Ведь Бог - нашей жизни основа!
Свидетельство о публикации №123011102312