Распоясались нервы, в край...
И фантазии точный рай
Под загривок идёт печаль
Только времени очень жаль
Расплескать свою седину
И понять, что так не пойму
Там на сердце своя печать
И эмоций, ни как не унять
Что за жизнь и так, каково!
Доставать своё там нутро
Ставить чувства всем вопреки
И тот груз до конца донести
Тут минута, а может быть две
И всегда в своей суете
Не даёт мозг заскучать
И душа, расстегнётся как знать....
Свидетельство о публикации №123011102307