Людмила

ПРИПЕВ.
Побегу я по тропинке, по тропинке за тобой,
Твоё имя без запинки, приведёт к тебе родной,
Сброшу тёплые одежды, здравствуй милая весна,
Здравствуй прежние надежды, здравствуй встреча до темна.

За тобой куда б не скрылась, побегу и разыщу,
Убегая торопилась,  думала не отыщу,
Но любовь маршрут подскажет, где ты прячешься теперь,
Даже звёзды путь укажут, где твоя таится дверь.

В дверь твою стучаться стану , отворяй скорее мне,
Ждать тебя не перестану, мчался долго на коне,
Ведь добьюсь я точно знаю, ты полюбишь и поймёшь,
Без меня ты потеряешь, а со мною обретёшь.

Распахнулась дверь тугая, твои милые глаза,
Ты нужна а не другая и  покатится слеза,
Обниму что будет силы, расцелую как смогу,
Нет прекраснее Людмилы, без неё жить не могу.


Рецензии