Вижу!

   Вижу:
В строках стихов появилась молитва - покоя просит.
Лучше, конечно, когда дождь весенний
Новый урожай, а не снаряды чужеземные приносит.
Пусть все тревоги и печали поставщикам снарядов НАТОвских
К ним обратно  уносит.
Пора уж нам сделать, чтобы беды НАТОвцам
За снаряды их - жизнь им же и приносит!


Рецензии