Ночь лунного затмения
Засмотрелась я на луну,
Что с луной сегодня творится?
Это я никак не пойму.
Испугалась немножко даже…
Может, думаю – НЛО?
Вдруг случится вселенская кража?! /УКРАДУТ МЕНЯ!/
Хоть бы мимо его пронесло!
Не луна - это медный таз!
Неподвижно висит над горой.
Я луной любовалась не раз,
И была она голубой.
А потом и совсем непонятно:
Луну словно закрыл кто рукой?
Вновь расстроилась я изрядно:
Видно, плохо с моей головой…
И вдруг вспомнила я – затменье!
Потому и такая луна!
Это просто природы явление!
И в порядке моя голова!
Свидетельство о публикации №123011102260
Стародубов Алексей Иванович 15.07.2023 16:52 Заявить о нарушении
Ядвига Яблонская 15.07.2023 18:48 Заявить о нарушении