Yes
Если вас смутит булавка,
Это красный , как всегда...
Красный не бывает гладко.
Жизнь велика и горда...
И свободна от традиций
Так кислы свободы лица.
Цепь и кандалы ?
О, Да !!!
/Метафора конечно/
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011102258