Это что-то снежное...
Валит хлопьями с небес.
Стало всё вокруг красиво:
Белый мир, дороги, лес...
Всех природа удивила,
Словно в сказочной стране!
Благодатно, всюду мило...
Чудеса! Поверьте, мне.
Чудеса, ей Богу, видно...
Сверхъестественно да, да!
Стильно, ярко и солидно -
Волшебство, как никогда!
Воздух свеж и так приятен,
Что от грёз спасенья нет!
В них любой пейзаж понятен -
Это снежно слепит свет.
Свидетельство о публикации №123011102246