Мир пришла исцелять
Вновь беги
Чем же за это наказан?
Проще вам жить
Без меня,не лги
Узел ослаблен,
Развязан.
Если вам надо других
Не держу
Ангел вам в путь,беги!
Это часть счастье
В стихах опишу,
Горький вкус лебеды.
Слёзно
Затем просил благодать
Да очевидно ,
Пришла исцелять...
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011102238