Ту идею развернуть, а зачем. Красивее? А идея ушла

Я иду с котомкой полной
Самых ярких впечатлений
Первой строчки, такой томной,
Моего стихотворения.

Я удаче рад. Шагаю,
Шире шаг держать стараясь,
И вошёл так на вторую.
Предвкушая и ликуя.

Из котомки вынимаю
В третью строчку, не пытаясь
Сам понять, что дальше лето
Посреди зимы, Там, где-то.

А четвертой строчкой станет
Преткновение по краю.
Впечатления вдруг блистают
Побагровевшею сталью


Рецензии