Не в себя ли нож вонзишь?
Возьмёт неведомый реванш.
Появится у ней истерика
Сыграет свой последний марш.
Последний марш он прозвучит
Её народ поймёт все звуки.
Не сможет подобрать ключи
И во время подставить руки.
Рука войны..Она страшна
Ведёт на смерть,где мамы слёзы.
Уходит сразу тишина
Заплачут белые берёзы.
Подумай сильная Америка
По миру,что всегда творишь,
Чтоб не продолжилась истерика,
А не в себя ль ты нож вонзишь?
Свидетельство о публикации №123011102222