Заснежило
Прошлась зима богато.
Снежинками изнежила
Дома, домишки, хаты.
Дорог зимой не видно нам,
Перинкой снеговою
Накрыта улица до рам!
Метель поёт, не воет.
По норкам хомячки сидят
И суслики по норкам!
А с неба звёздочки глядят,
Как дети мчатся с горки!
11.01.2023
9:08
Свидетельство о публикации №123011102202
Эвелина Коэнен 11.01.2023 18:49 Заявить о нарушении