В согласии с Душой
Есть лишь благая по жизни Судьба
Коль Небеса нам о Счастье поведали
Значит так будет теперь навсегда!
Светлые помыслы, новые дали
Здесь ожидают несущих всем Свет
Коли суть жизни своей осознали
Снова в Душе серебрится рассвет!
Мир переменчив, но всё же под силу
К цели идущим дойти до конца
Всё, что нам Радость в Душе приносило
Ведь происходит по Воле Творца!
То, что не нужно, уйдёт непременно
То, что не важно, исчезнет вдали
К Свету идущим придёт постепенно
Отблеск грядущей Вселенской Зари!
Много есть поводов спорить, не верить
Всем правоту от ума доказать
Если ж откроются к Счастию двери
Некогда будет иного здесь ждать!
Силы Небесные вместе сплотились
Чтоб Человечеству снова помочь
Все, кто с Душою своей согласились
Смогут препятствия все превозмочь!
Свидетельство о публикации №123011102154
Всё познаём по ходу дела
Всё в Свете, Счастии при том
С Любовью, радостно и смело!:)
Любомила Солнцева 11.01.2023 11:43 Заявить о нарушении
И в осознании ясной цели
Коль Счастье светит впереди
Тьма с суетой знать надоели!:)
По Замыслу Творца 11.01.2023 16:08 Заявить о нарушении