***

Утонув в жаркой страсти снов,
Захлебнувшись от слёз своих,
Поднялась выше облаков,
Заглушая душевный крик.

Она знала зачем живёт,
И любовь была смыслом её,
Она знала зачем умрёт
И хранила счастье своё.

Тёплый ветер унёс печаль
В те края, где мечтала жить.
И жизни своей ей не жаль,
Двери в прошлое не открыть…

В этом мире всё было сном,
Долгим, ярким, прекрасным сном.
Слепой дождик полил за окном,
А чувства стали стихом.

Многим людям нравится жить,
Другим хочется умирать,
Но, желая вечно любить,
Ту любовь не могут познать.

Слишком заняты люди собой,
Забывают о счастье других,
И в мгновение рвутся в бой
Когда власть отбирают у них.

(2009г.)


Рецензии