Плоть великого обмана
ПЛОТЬ ВЕЛИКОГО ОБМАНА
Раз обманешь, два обманешь,
А на третий — не пройдёт:
В свете дня ты Монстром станешь,
Маска благости спадёт.
Князем Тьмы ты в полдень станешь,
Не прельстишь и не обманешь,
Больше нас не проведёшь —
В рукаве ты спрятал нож!
Цель ясна, стремленье то же —
Вечно жить, всех пережить,
Сделать то, что Бог не может —
И Себя и Мир убить!
В строй поставлены бараны.
Вынут меч, труба зовет,
Вновь грохочут барабаны,
Вновь готовится поход
За моря, за океаны,
Здесь, сейчас (за огород!),
Под воздействием дурмана
В шуме наглого Обмана —
Но твой номер не пройдёт:
Позолота вся спадёт,
Плоть бесстыдно обнажится
И наступит твой черед
Прахом в Бездну провалиться
Без надежды возвратиться
В новый мир под Новый год….
11.01.2023, День 14 000 Мучеников-младенцев, в Вифлееме царем Иродом убиенных.
Свидетельство о публикации №123011102122