Сон настиг..

Сон настиг, когда его не ждали.
Выключатель громко щёлкнул , я устал.
Ноги отпустили все педали,
Я на них уже вторые сутки жал.

Так бывает, время помешалось,
Стрелки крутит не по часовой.
Незаметно падаешь в усталость,
Бодрым был, вдруг резко, чуть живой.

Только что с горящими глазами,
Планы рисовал, горел в делах.
А сейчас закрылись они сами.
И блуждают, где-то, в сладких снах.

Только что так бешено идея,
Закипала, извергаясь, как вулкан.
Но усталость, поманив постелью.
Скорого вдруг дёрнула стоп-кран.

Что ж, твоя взяла - подушка.
До утра сегодня только твой.
Знаю , что усталость не игрушка.
Отдохну, на утро снова в бой!


Рецензии
Прикольно все описано!
Мне понравилось.

Сергей Калуцкий   11.01.2023 11:00     Заявить о нарушении