Им было хорошо втроём..

Ещё один стих по мотивам

Им было хорошо втроём. 30 x 25 cm. офорт. 2007. Сергей Баленок
https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

Им было хорошо втроём...
Он... Она... Молчание..
Когда-то он сказал пойдем...
И кончилось  страдание..

Им было хорошо втроём...
Он... Она... Признания...
Им вместе стали нипочём...
Большие расстояния..

Им было хорошо втроём...
Он... Она... Касания...
Их души связаны узлом...
И больше нет отчаянья...

Им стало вместе хорошо...
Ему... И ей... Начертано...
Огонь он для двоих зажёг...
Она в нём так уверенна...

Им будет хорошо втроём...
Он и она ... И вечность...
Она нашла заботу в нём...
Он разглядел в ней нежность...

Им будет хорошо втроём...
Он и она... И верность...
Они нашли её вдвоем...
Хранят большую ценность...


Рецензии