Старый Новый год...

***
Странно всё-таки звучит,
Старый Новый год,
Тем не менее, он есть,
И он к нам идёт.
***
Так же как, на Новый год,
Музыка звучит,
Так же стол заставлен весь,
И вино стоит!
***
Так что, этот Новый год,
Можно вновь прожить,
Что под Новый не успел,
Можно повторить!
***
Объясниться вновь в любви,
Замуж пригласить,
И любимую свою,
В вальсе закружить!
***
За любовь бокал поднять,
Дружбу предложить,
Ну, короче, Новый год,
Как бы вновь прожить!
***
Если вам ответят, "нет",
К вашему стыду,
Вам придётся всё решать,
В следующем году!
***
А пока здоровья вам,
Счастья и любви,
Пусть шампанским закружИт,
Старый год в крови!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии