Лети

Ушёл
последней страстью сентябрь
И нет
шальной любви оправданья,
Прошёл
её восторженный бал,
Забыт
короткой мукой прощанья.

Клубится сизый дымок,
Качает осень печаль,
На запад и на восток,
Струится синяя даль.
Я отпускаю - лети,
Забудь дорогу назад,
Я поджигаю мосты -
Лети, лети в невозврат.

Танго'
танцует осень танго'
Забыв
поставить точки над i
И пусть,
уже давно всё равно,
Танго',
огнём коснётся любви.

Клубится сизый дымок,
Качает осень печаль,
На запад и на восток,
Струится синяя даль.
Я отпускаю - лети,
Забудь дорогу назад,
Я поджигаю мосты -
Лети, лети в невозврат.

10-01-2023


Рецензии