Кот и Муравей

Муравей в делах новатор,
Создавал он сложный фон,
Но проверил Прокуратор,
Оказалось- моветон!

Три статьи влепил- "Зараза!
Словишь скоро тишину!"
Ксиву написал на стразах
И послал её Коту!

Кот немного поигрался
С грозной ксивой и в архив!
Написать стихи пытался-
"Муравей! Он так велик!

Есть картина в паутине!
Про меня не забывай!
А захочешь вновь играться,
Что ж попробуй, поиграй!"


Рецензии