***

«Я хочу передать тебе нежность этих розовых лепестков,
Наградить тебя поцелуем, чтобы понял ты всё без слов,
Я вижу в глазах твоих вечность,
В словах слышу голос ветров,
Я шла бы с тобой в бесконечность,
В тайную бездну снов.
Но кем ты меня считаешь?
Не знаешь, наверное, сам,
Возможно, ты понимаешь,
Что хорошо вместе нам.
Я живу лишь только в моменты, когда рядом иду с тобой,
Когда вижу тебя весёлым и слышу я голос твой.»

(2007г.)
Эти строки писала влюбленная
Девчонка семнадцати лет,
Для которой любовь настоящая
Была как огромный секрет.

(2019г)


Рецензии