Мне, нравится осень прощальная

Мне, нравится осень прощальная –
Её разноцветный мотив.
То, душу щемит. То, веселье –
То, чудо в вершине кружит.

Идёт по кустам междометья –
И терпок. И сладкий на вкус.
Малиной я тут угощаюсь –
Он весь ароматен и пусть…

Пусть ветер холодный подует –
Все бальные платья он рвёт.
А мне уж хватает печали –
Уплыли все птицы давно.

Летящей походкой промчались –
Нигде, ведь не держится долго.
Сгорают уж листья в земле –
Шуршу – льётся музыка детства.


Рецензии