Сколько в ней той мудрости
Я уверен в том,
Что пора осенняя зацепляет души.
Счастливы все люди, что она пришла.
Всех чарует время – школьная пора.
Тайны и все разные чудятся уж мне –
Сколько поколений все о ней писали.
Вдохновлён художник этой красотой –
Краски все красивые, как все на подбор.
Свидетельство о публикации №123011101993