Я осени не радовался раньше
Погода мне казалось плохой.
То, льют дожди. То, скука уж во мне –
То, я подолгу дома не сижу.
И вот взрослея стала замечать,
Какая осень разная бывает.
Цветы цветут и птицы все поют –
И бабочки и пчёлы уж летают.
Деревья быстро все меняют цвет -
И паутины нити серебрятся.
И «бабье лето» нас теплом согрев –
Прощальный клич уж шлёт нам всем.
Свидетельство о публикации №123011101987