Спешит, торопится она
Все краски новые находит.
То, серость неба. А то, дождь –
То, листьев пестроту убор.
То, желтезну у всех берёз,
А то у клёна – тот румянец.
То, ширь полей видна уже –
Луга, поля – пусты все стали.
То, косяки тянулись ввысь –
В края, где тёплышко им будет.
Так восхищает это всё,
То, я взгрустну, и на досуге.
Свидетельство о публикации №123011101981