Я лето жаркое совсем уж не люблю
Скучна зима: и холод, и мороз.
Весну люблю, особенно май тот –
Цветущий, и пахучий – к удивленью.
А осень – «бабье лето», тот сезон,
Когда листва вся в солнце утопает.
Блистает солнце и дышать легко –
И буйством красок осень наделяет.
Свидетельство о публикации №123011101971