Ответ людмиле на рецензию не до свиданье, а прощай

Я вас благодарю Людмила,
Не жалко вам добрейших слов.
Душа моя конечно же ранима,
Но стих похож на пустослов.

Что заставляет и движет вами,
Вновь обращаться в ранние стихи.
Зачем вам вдруг ходить задами,
А не искать,что будет впереди.

Каков крестьянский слог мой,
Какая недоученность в любви.
Такому разве скажут ,милый
Подарят ли завет своей судьбы?

   06.07.2017 год.


Рецензии
Прекрасные стихи, кому то написаны интересно весточкой далёкой, возможно и уместной!!!
Мечты пусть всё сбываются, всё будет хорошо...
А счастье не кончается и жить нам,как жили, суждено!!!

Людмила Делий   30.01.2023 07:04     Заявить о нарушении