Пред взором возвожу массив зелёный

Пред взором возвожу массив зелёный –
И это слово – русский лес.
Хорош собой… Прекрасен очень –
Неподрожаем. Нежен. Хрупок.

Стройны стоят уже деревья –
Строги и пышностью полны.
И в шелесте бордовых грёз –
Я вижу блики золотые.


Рецензии