***

Слёзы вижу я в каплях дождя -
Тихо плачет он за окном.
И в ночной тишине ветра шум
Станет грустным осенним сном:
Снова городу снится печаль,
И о том она, всё о том,
Что где-то там, высоко
Добро полюбило зло.
Это всё пришло от людей,
Ведь любовь сочинили они.
И теперь на небесах
Умирает всё от любви,
Чёрный ангел плачет в тиши,
Белый дьявол кричит от тоски,
И эта всемирная боль
Давит голову, словно тиски.

(2007г.)


Рецензии