Моему мужчине

Не зли меня! я больше чем жена!
Я выше чем сонмы твоих любовниц!

Тебе поверь я больше чем сестра!
И для меня ты вовсе не питомец!

Когда искала средь миров тебя!
Среди времён твою искала душу!

В груди моей лишь теплелась мечта!
Найти тебя! Пустившись в жизни гущу!

Я больше чем жена! И по ночам
от боли замирает моё сердце.

Когда опять не нахожу тебя!
А ты решил- гармоны, а не сердце!

Привык к речам обманным от людей
Подмены делать с призрачным сознаньем!

Мы оба племена Вселенной и горим
В любви объятьях! Выше пониманья?

Проблем на свете не решённых воз!
Работа и заботы без конечны!

Здесь возникает лишь один вопрос:
Любимый на Земле живём мы вечно?

Откладывая встречи на потом
Теряем мы с тобой не только время!

Теряем то что после не найдём
Неся из суеты пустое бремя!

*А А.


Рецензии