Всё ярче и ярче костры листопада

Всё ярче и ярче костры листопада –
Берёзы и клёны одели наряды.
С полей золотые убрали хлеба –
Душистые копна сметали в стога.

Поднялись в небо уж птиц косяки –
Под облаком белым прощальный привет.
Смываются листья холодным дождём –
Вот солнце взглянуло. Картина сменилась.


Рецензии