Всё вокруг цветёт и пахнет

Всё вокруг цветёт и пахнет –
Птицы песенки поют.
Солнце светит ярче, ярче –
Мне в лесу, так хорошо.

Полно там загадок разных –
Тайны, всюду, нахожу.
Жизнь идёт лесным законам –
Я гуляю по нему.

Ягод горсточку собрала –
Витаминов ой – ой - ой.
Забываю о заботах,
Как красив лесной массив.


Рецензии