Письмо единственной

Я был с тобою рядом в этой комнате
Ты стояла у окна, в метре от меня
Но смотрела не в окно, а в моё отражение
А я играл, и тихо заливался

Но ты уехала в другую жизнь
И ты была наверняка в Париже
А я остался одиноким и смиренным
Никого не трогая живя в своем уме

В комнатушечке квадратной
Где жил твой запах нежного парфюма
И только здесь мы были сами собой
Смотря друг другу в глаза без зазрений

Забавно, писать я хотел не об этом.
И что есть жизнь, в те дни не заметил.
Утекла надежда, вера,и любовь.
Поселилась меж наших разных миров.

Я закрылся, ушёл, улетел и уехал.
Заплутал, не нашёл, обидел и съехал
От каждого, кто мне другом являлся,
Но лишь ты одна в моём сердце остался.

Вот моя последняя песня тебе, спасибо что ты была эти чудесные полгода, извини за все,


Рецензии