Индия...

Вот и Индия вставала,
Потихоньку оживала?
И глядя радостно в Китай,
У себя построить рай?

Пока русские бандиты,
Мать – Россию разоряют?
Они же глядя в русские кульбиты,
Своих от подобных гадов охраняют?


Рецензии