помоги им, Бог, молю...

Мне уютно в Твоей вере,
я за ней, как за щитом…
обоюдное доверье
светит ночью, греет днем.

Мне уютно в Твоей Вере,
солнце светит из-за туч…
Мимо тащатся потери,
если рядом Отчий луч.

Мне уютно в Твоей Вере,
каждый день – любви заряд…
Открываются все двери,
если Господу ты рад.

Мне уютно в Твоей Вере,
я подарок сей ценю…
Вот бы все, тот час, прозрели,
помоги им, Бог, молю.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

http://yandex.ru/video/preview/13616949006774242342

****************************
   ******************
       *****
Все прозреют непременно!
Ну, а коль не захотят,
Жизнь заставит откровенно,
Испытаний дав разряд.
Проходя через преграды,
Станет чище Разум наш
И просит начнет пощады,
Позабыв про свой кураж...
И богаче станет опыт
В нашей Вере, Доброте,
Проходя такие тропы,
Подбираясь к Красоте.

Зайтуна Искандарова   11.01.2023 21:18 


Рецензии
Спасибо за искренность, с Богом очень хорошо и тепло, в его ладонях успокаиваешься

Татьяна Колокольцева   18.02.2023 15:38     Заявить о нарушении
согласна, добрый вечер)))

Письмена Небесные   18.02.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.