Я люблю тебя, осень...
Большое спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2022/09/02/6465
Я люблю тебя, осень-предвестье,
Белых красок и колких ветров.
Твоих мелких дождей с поднебесья
Жду с восторгом изысканных слов!
Я люблю твои робкие рани,
Поутру прерывающих сон,
Твои броские пестрые ткани,
Переменчиво-красочный тон.
Улыбаешься ярким букетом
Хризантем и кустом Георгин.
Отзываются радостным эхом
Астры, кермек, качим, бальзамин.
Свой характер в томительной влаге
Ты меняешь на игры с теплом.
Бабьем летом, как в сказочной саге,
Согреваешь лучами мой дом.
04.11.2022
90 очков
Свидетельство о публикации №123011101815
О белой сирени замолвите слово
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 11.01.2023 10:12 Заявить о нарушении
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 13.01.2023 08:18 Заявить о нарушении