Закат-расплавленная медь
И даль- безбрежное мерило,
Сень-сумрак, прогоняет день,
В плавильне медь, цвет- неба, чрева,
Глумится будто –ярый всплеск,
Над горизонтом, в час заката,
Неслыханно, так жарок-зев,
Рубин, а горы в цвет- граната.
Ликуют чувства, взор пленят,
Разливы- сумрачного свода,
Косматый тополь съела темь,
Цикличность времени и хода.
Свидетельство о публикации №123011101809
Извините за умничанье, ничего с собой не могу поделать!)))
Леонид Фарберов 18.01.2023 08:59 Заявить о нарушении