Ночной каприз

Ночной каприз, не спать всю ночь.
Писать стихи и думать о тебе.
Прийти к тебе во сне. И прочь
Обняв тебя, растаять в тишине.

Имя твоё нежно прошептать
В бреду и грёзах. Чуть мирволя
Сердцу. Руками нежно рисовать
На небе свою тайну -  Оля.


Рецензии