Потребность бы в любви закрыть...

Потребность бы в любви закрыть,
А мы всё конкурируем.
Заботой доброй окружить?
Не все ж ей изобилуем.

Где многие грехи не смыть,
Собою мир насилуем.
И свет тепла в душе б носить,
Тогда весь мир помилуем.

Чтоб слезы общие не лить,
От грязи ж деградируем.
И в детях красоту взрастить,
Тогда и залидируем.

Эх, чистоты бы одолжить.
Друг другу, где завидуем.
Не все умеют дружно жить...
Поэтому нервируем?

Добром и светом окружить,
Но там, где деградируем.
Бывает очень сложно жить,
К чему всех мотивируем?

Позывы зла б все заглушить,
Не все ж их игнорируем.
Легко нас всех всего лишить...
Когда во зле лидируем?

Так может хватит нам грешить,
Кого в душе помилуем?
С людьми уметь просто дружить,
Жаль, мы ж всё эпатируем.


Рецензии