Волшебная зима

Там за окном морозный спит январь,
Запутавшись в хрустале серпантина.
Переверни свой новый календарь,
Душою согреваясь у камина.

Помчится жизнь, мешая правду-ложь,
И будут вновь события и даты.
Но ты всё сможешь, всё переживёшь,
Судьбу распишешь чётко на цитаты.

Не жди подарков, делай их сама,
И волшебство откроет свои двери.
Здесь мир чудес! Волшебница Зима.
Тебе лишь остаётся в это верить.

11.01.23.


Рецензии